2018 年 10 月 15 日 (星期一)
登入電郵:  
登入密碼: 忘記密碼  
常見問題
私隱政策
服務條款

服務條款

 

1. 使用規則

若您想成為涼粉士多有限公司(以下簡稱:涼粉士多)的會員或使用涼粉士多的服務,你必須同意及遵守使用規則。

2. 服務條款的修改

涼粉士多會根據情況不時修改服務條款而無需特意通知您,服務條款一旦發生變動,如果你在服務條款修改以後希望繼續使用涼粉士多的服務,您必須同意修改了的服務條款。

3. 登記資料

用戶所提供的個人資料純屬自願性質,也授權涼粉士多根據個人資料(私隱)條例而訂定的資料保護政策保存及處理你的個人資料。涼粉士多絕對不會在未得用戶同意下,出售、租借及轉讓閣下資料予任何人士或組織。除非 用戶明確要求涼粉士多授權某人通過本服務透露這些信息、依據相應的法律及程序要求涼粉士多提供用戶的個人資料、以及在享受送貨服務時必須向運輸公司提供的姓名、電話及地址。如果用戶提供的資料不準確,涼粉士多保留終止向用戶提供服務的權利。

4. 會員帳戶、密碼及安全

當你完成登記程序成為會員之後,您將自行設定密碼及帳戶。會員是有責任維護密碼及帳戶的機密安全。意即用戶要為該密碼及帳戶所進行的一切行動 負完全的責任。用戶需同意當密碼或帳戶遭到未獲授權的使用,或者其他任何安全問題發生時,立即通知涼粉士多。您未能遵守本項規定所衍生之任何損失或損害,涼粉士多無法處理及不予負責。

5. 服務的修訂或中斷

涼粉士多保留隨時修改或中斷服務而無需特意通知用戶的權利。 如果涼粉士多使修改或中斷服務的權利,則無需對用戶或任何第三方負責。

6. 服務使用行為

你了解一切的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料,無論其為公開張貼或私下傳送,均為提供者之責任。意即你,而非涼粉士多。

你同意不將「涼粉士多網站」作以下用途(否則取消會籍而不作任何倍償):

  • 干擾或破壞「涼粉士多網站」或與「涼粉士多網站」相連線之伺服器和網路,或不遵守於本服務連線網路之規定.程序.政策或規範;
  • 以任何方式騷擾他人及傷害未成年人;
  • 冒充任何人或機構,包含但不限於涼粉士多任何工作人員,或以虛偽不實的方式陳述或謊稱與任何人或機構之關係;
  • 將設計目的在於干擾.破壞或限制任何電腦軟體.硬體或通訊設備功能之軟體病毒或其他電腦代碼.檔案和程式之任何資料,加以上載.張貼或以其他方式傳送;
  • 違反任何相關當地.州政府.國家或國際法規,包含但不限於香港特別行政區的法律,以及任何具有法律效力之規範;
  • 宣傳或提供任何有關提倡非法活動、危害他人、群眾和動物的生命安全的任何內容。

7. 拒絕提供擔保及責任的聲明

  • 本服務以使用時所見到及所存在的狀態為基礎,用戶明確地同意由用戶個人承擔使用「涼粉士多本網站」的風險。
  • 涼粉士多明確表示不向用戶作任何保證,不論是明示或暗示的,包括商業上使用的擔保﹑不受到侵犯等。
  • 涼粉士多不保證服務一定能滿足用戶的要求,也不擔保服務的及時性﹑安全性﹑不出錯﹑不中斷。涼粉士多拒絕提供任何擔保。
  • 涼粉士多對我們所提供的服務所導致的任何直接﹑間接﹑偶然﹑特殊及隨後產生的損害不負任何責任。

8. 宣傳信息

當用戶自行提供的電郵選擇接收涼粉士多通訊後,涼粉士多根據用戶所提供的資料,發放涼粉士多最新消息,包括通訊、活動、課程、義工招募及邀請、收集意見等。

9. 彌償

由於你經由「涼粉士多網站」提供、傳送、使用「涼粉士多網站」、與「涼粉士多網站」連線、而違反本服務條款、或你侵害其他人任何權利因而衍生或導致任何第三者提出索賠或請求,包括合理的律師費,你同意賠償涼粉士多或其他夥伴,並使其免受損害。

10. 法律

您了解網際網路的無國界性,同意遵守當地所有相關規定之網上行為及可接受「內容」之法規。您特別同意遵守關於從香港或您居住的國家或地區輸出技術性或個人資料所有相關法律。

主頁   |   關於我們   |   卡通授權   |   涼粉貨攤   |   小子工房   |   最新消息   |   會員天地   |   聯絡我們 網站地圖   |   常見問題   |   私隱政策   |   服務條款
地址:新界荃灣沙咀道11-19號達貿中心2樓 216室
電話:(852) 2156 9908   傳真:(852) 2156 9628   電郵:cs@learnfunstore.com
Copyright © 涼粉士多 版權所有 不得轉載   瀏覧人次:816208